活動:愛樂劇工廠-魔笛狂想音樂劇5/12、13台北國父紀念館魔幻豋場  

粉絲好康免費搶先看好戲:

符合以下資格,就有機會在5/11(五)晚上6:20台北國父紀念館兌換票進場

觀賞愛樂劇工廠年度大戲《魔笛狂想》音樂劇最終整排現場

只開放前400位報名,參加者可攜帶一位親友  

條件限制:

  1. 有Facebook帳戶
  2. 智慧型手機具有網路Facebook打卡功能 

活動辦法:

  1. 轉發此部落客文章發佈於個人Facebook塗鴉牆即可。 
  2. 加入愛樂劇工廠Facebook按讚為粉絲資格 
  3. 填寫搶先觀賞愛樂劇工廠報名表
  4. 以上步驟申請完成,可在5/11(五)晚上6:00台北國父紀念館入場觀賞《魔笛狂想》並與大家同步拿起智慧型手機Facebook打卡 

《魔笛狂想》為一場真愛與幻想間的冒險故事,講述塔米諾王子 (周明宇飾) 做了一場惡夢,進入《魔笛狂想》的世界。三朵花 (張洪誠、陳盈達、達姆拉楚優吉飾) 給了王子一張帕米娜公主 (林姿吟飾) 的照片,王子驚嘆公主帕米娜的美貌,因此答應夜后 (黃絢雯飾) 救出公主帕米娜,此時捕鳥人帕帕基諾 (那維勳飾) 突然出現,與王子一同展開為愛冒險的奇幻旅程,當王子趨走囚禁公主的小黑人 (林煜軒飾) 後,便與公主陷入熱戀,在王子正要帶公主回夜后身邊時,遇見了大祭司 (曾致遠飾) ,此時故事卻有了戲劇性的巨大轉折,原來大祭司與夜后是反目成仇的戀人,王子要如何面對這一連串的試煉?這對戀人能夠憑著真愛與魔笛力量長相廝守嗎?結局就得請觀眾們前往國父紀念館觀看,答案就會揭曉囉!

 

無法搶先觀看音樂劇的朋友也可以透過兩廳院售票

愛樂劇工廠《魔笛狂想》演出場次

2012/5/12(六) 14:30 台北國父紀念館

2012/5/12(六) 19:30 台北國父紀念館

2012/5/13(日) 14:30 台北國父紀念館

2012/6/09(六) 14:30 台中中山堂

2012/6/09(六) 19:30 台中中山堂 

 

 

文章標籤
創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()