戀愛巴士七夕上路 揪團浪漫遊

自由 更新日期:2011/07/26 04:11  

自由時報記者李容萍/桃園報導〕仿照日本節目「戀愛巴士」,桃園縣政府觀光行銷局八月六日七夕情人節與旅行業者合作規劃「戀愛巴士」一日遊,推出四條旅遊路線,熱戀中的情侶或闔家同遊,都適合揪團參加,總計五十部遊覽車,即日起報名。

 

局長李紹偉表示,縣內擁有許多偶像劇取景的浪漫景點,此次結合百年結婚熱潮,選在七夕情人節當天,在觀音鄉濱海遊憩區(原觀音海水浴場)舉辦「桃醉愛情海」七夕沙灘演唱會,當天規劃「戀愛巴士」遊程,白天可以悠遊桃園浪漫景點,晚上四條路線回到觀音,迎著夕陽聆聽沙灘演唱會。

 

四條路線任選

 

路線一:小烏來天空步道、愛情故事館、大溪花海農場、角板山。

 

路線二:林家古厝、向陽農場、觀音海水浴場。

 

路線三:大溪花海農場、白木屋品牌館、白沙岬燈塔、林口酒廠。

 

路線四:郭元益糕餅博物館 、後慈湖、白沙岬燈塔。

 

因為車資、門票、供餐和DIY耗材等,戀愛巴士行程的費用從七百七十七元到一千一百元之間,上車地點在台北車站和桃園縣政府,活動官網http://www.lovetaoyuan.com/查詢,或洽電雄獅國內旅遊02-87939611。

 

演唱會卡司有陳珊妮、張懸、江美琪、蔡旻佑、Magic Power、葉瑋婷等人輪番開唱。

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()