喜歡吃南洋美食的朋友有福了。

現在南洋美食達人要邀請20位朋友免費試吃網路美食部落客超推薦的阿梅海南雞飯醬與其他1-2種南洋即煮醬料(泰式酸辣湯、肉骨茶、咖哩隨機出貨),只要妳符合以下條件:

1. 美食部落客(自己有煮並且分享在部落格,喜歡吃咖哩或南洋菜的更好)

2. 部落格每日瀏覽人次超過100人次

請符合資格的網友,在5月20日前將最滿意的一篇試吃心得網址 email 到nanyangfoodmaster@gmail.com,我們將從申請者選出20名朋友, 免費獲得1罐阿梅海南雞飯醬與另外醬包。

希望試吃者能在6月10日前將試吃心得PO在自己部落格、南洋美食達人FB(https://www.facebook.com/nanyangfoodmaster.fan)
上,我們將從其中選出三篇人氣最多的文章,致贈南洋美食達人全商品。

P.S 如果有親友符合條件也歡迎來信推薦。

http://blog.udn.com/henrysun/5189218

創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()