網友的最愛竟然是中華電信!
母親節該如何展現孝心?不用康乃馨、也不用送高檔化妝品,更不用精緻名牌包,告訴你,一毛錢都不用花,只要幫媽媽「設定手機」就好。中華電信與知名圖文插畫家掰掰啾啾合作,以「媽~我以後會當你永遠的客服」為題,製作趣味又感人的影片,短短上線八小時便破百萬,網友反應熱烈瘋傳。


當媽媽的專屬客服
以前媽媽總是耐心為我們解答,現在我們該如何為媽媽客服問題呢?相信大家一定都有相同經驗,每當父母請你設定手機時,心中便有一股不耐熊熊燃起,中華電信邀請掰掰啾啾以此為題製作影片,網友紛紛表示內有洋蔥,下一秒又被掰掰啾啾一貫的搞怪風格逗得噴笑
 
現在婆婆媽媽幾乎人手一機,但媽媽們畢竟跟網路或APP沒那麼熟,所以對媽媽的手機疑問請多點耐心,一起來當媽媽的專屬客服,還可以至中華電信門市領取媽媽3C客服手冊喔。

影片連結:
https://eshop.cht.com.tw/web/2015mama/
 

創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()