新聞貼貼樂:「循環不良留意了 小心低溫凍結你的健康」

▲由國人創新發明的超能量醫療級「金舒毯」系列織品,針對銀髮族保暖需求,提供最好的防
           護保護。(圖/業者提供)

低溫來襲,溫度就像溜滑梯,是腦血管病變、急性心肌梗塞容易好發的季節,其中保暖不足,更是刺激病發的因素之一。衛福部呼籲,心血管問題與生活習慣息息相關,平日就該注重保養,包括飲食均衡、規律運動與適度溫熱保暖,才能安心過冬!

據統計,寒冬是心血管疾病的大敵,去年五人中就有一人死於心血管病變。醫師表示,老人血管彈性差,低溫會導致血管收縮,血壓飆升,進而導致堵塞甚至爆血管。除了出門要備妥帽子、口罩、襪子等禦寒衣物外,夜晚更要避免低溫影響睡眠品質,能睡得好,精神好,循環暢通了,就不怕小毛病變成大問題。

根據統計,溫度最低的清晨四、五點,是中風病人最容易發病的時刻,因此包括末梢血液循環不良,經常手麻、腳麻,或睡覺時小腿容易抽筋的銀髮族,以及手腳冰冷、夜晚淺眠的媽媽們,甚至是缺乏運動、肩頸痠痛的上班族,都不能忽視保暖的重要。

由國人創新發明的超能量醫療級「金舒毯」系列織品,針對銀髮族保暖需求,提供最好的防護保護。業者表示,「金舒毯」系列採用德國貴金屬材料,將純度99.99%的鍺、鈦、π等貴金屬以奈米化方式植入中空棉,包覆30分鐘後,能讓指尖血流量增加56.2%,體感溫度提高3.8度C,不刺激、不造成敏感,更不用插電,就能輕鬆享受無副作用的溫感循環能量!

業者說,該系列產品不僅獲得多國專利認證,更得到衛福部醫療器材許可!經工研院檢測,金舒毯經久耐用,在清洗後能量也不會減少,全程MIT製造,品質有保證。寒冬中只要有一被在床,促進血液循環,快速啟動身體熱能,全身及手腳迅速溫暖起來,提升睡眠品質。還能幫助緩解肌肉疲勞造成的僵硬感,輕鬆舒緩壓力,擺脫這裡痠、那裡痛的健康困擾。

業者表示,「金舒毯」是透過貴金屬的物理作用,幫助身體末梢循環,自體產生熱能,等於啟動自身的溫熱開關,比外力加熱更具健康效果。市場上常見的電熱毯等靠電熱工具,有漏電或是電磁波過量的疑慮,金舒毯不用插電,也不用擔心電磁波危害,即使孕媽咪與孩童都能安心使用。

今年業者還新研發了貼身衣物「護康系列」,幫助緩解肌肉疲勞造成的僵硬感,隨時輕鬆舒緩壓力,讓消費者無論出門在外或是夜晚安眠,隨時隨地處於溫熱狀態,擺脫這裡痠、那裡痛的健康困擾。讓身體血液循環暢通,健康加倍!
 
金舒毯超能量系列商品:http://www.0857mall.com.tw/pro_100_1.php

創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()