Mustela慕之恬廊:
5歲前嬰兒肌膚關鍵期 酪梨活源醣有益
寶寶出生時,肌膚角質層組織紊亂,屏障功能不成熟,2歲時發展至中度成熟,直到5歲才會往高度成熟階段邁進。來自法國的寶寶健康肌照護專家「Mustela慕之恬廊」分享一項科學研究:酪梨複合活源醣(Avocado Perseose)能有效深入肌膚底層,強化肌膚屏障功能的發展,保護寶寶「肌膚活源」,以抵抗未來外界環境的侵擾。
不少新生兒父母都會擔心小寶貝的肌膚問題,深怕使用的清潔保養用品不適當,會損傷嬰兒稚嫩的肌膚,Mustela慕之恬廊呼籲在寶寶5歲前都應該特別加強肌膚的照護,特別是要選用專為嬰幼兒設計的保養品,除了要選擇無添加Paraben、Phenoxyethanol、Phthalate、酒精等有所疑慮的化學成分外,更要選擇萃煉自天然植物的有效成分,且能保護寶寶「肌膚活源」的專屬肌膚照護產品。
Mustela慕之恬廊從祕魯嚴選的酪梨中萃取出「專利仿生物活性成分」,推出了添加「酪梨複合活源醣(Avocado Perseose)」的嬰幼兒清潔保養系列產品,全系列平均含有92%的天然萃煉成分,更天然、好安全。
Mustela慕之恬廊表示,自寶寶出生起就開始為孩子保護這些「肌膚活源」是非常重要的,因為這不單是保護今日寶寶的肌膚,也是保護寶寶肌膚的將來,在孩子5歲之前,就幫孩子的肌膚打下基礎,也可以預防與因應未來可能產生乾燥、敏弱等肌膚問題,為肌膚儲備未來發展能量
想了解更多關於寶寶健康肌照護問題,請至網站查詢
Mustela慕之恬廊 http://www.mustela.tw/tw/main.html#/home

創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()