公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計240萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計40萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計4萬1千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

電話響起(不認識的號碼)

某女: 李 小姐你好,我這裡是Shopping99客服中心。

蚊子:嗯~有什麼事?

某女:您還記得你在2/04那天有購買$1699元的光燦眼影嗎?

蚊子:(OS:肯定是詐騙集團)不記得~而且我從來沒買過眼影!

某女:怎麼會不記得~你再想想$1699元的光燦眼影ㄟ!?

蚊子冷冷的回覆:我從來不化妝,怎麼可能買眼影= =”

對方很激動的說:$1699元的光燦眼影ㄟ~

蚊子:就跟妳說沒有~然後呢?妳的重點是什麼!?

對方:然後~然後沒事,X的~就算了!!(很用力的掛掉電話)

蚊子OS:沒見過這麼沒耐性和笨笨的詐騙集團=..=”

是說Shopping99也太容易被詐騙集團盯上了吧>”<每買必出事!!

創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 霜葉,紅於二月花
  • 我有次也很有禮貌跟詐騙電話說:真抱歉,我戶頭沒有錢可以轉帳給你,連17元手續費都沒有。
    對方也很有禮貌說:沒關係,那你慢慢存吧~
  • 我一直都很有禮貌ㄚ~只是回的比較冷而已!!
    但是~最近詐騙集團的真的很沒耐性+愛罵人ㄟ

    齊齊媽咪☆蚊子 於 2012/04/10 12:16 回覆

找更多相關文章與討論