林記順發-分享幸福甜蜜滋味活動辦法

第一階段 徴求你的幸福故事
活動日期 2011/11/01~2011/12/15
報名辦法 step1 加入林記順發粉絲團並分享活動在臉書個人版
  step2 Email一張和親朋好友的幸福照片(檔案小於500k)、50字以內的幸福宣言、姓名、email、手機和地址到service@shunfa-oil.com
  step3 於報名三日內確認收到林記順發回信通知報名成功
  step4 由評審團初選前40名進入第二階段「網友投票」活動 (照片60%,文字40%)
   
第二階段 臉書網友票選並參加抽獎活動
活動日期 2011/12/16~2012/01/15
抽獎辦法 step1 加入林記順發粉絲團並分享活動在臉書個人版
  step2 填寫抽獎個人資料(票選網址於2011/12/15公布)
  step3 FB票選幸福故事並參加抽獎活動
   
第三階段 得獎公布
活動日期 2012/01/16~2012/01/18
活動辦法 step1 公布由網友票選票數最高前十名
  step2 抽出40名參加投票抽獎網友
  step3 手機通知得獎者
   

活動報名與得獎辦法

 

1、林記順發邀請你與親朋友好友分享幸福滋味,徵求你的幸福故事,獎品共有40個,幸福故事票選第一名~第十名共10位,網友抽獎共40位。

2、參與幸福故事活動報名者與投票抽獎網友必須加入林記順發粉絲團並分享活動在FB個人版,若不符合規定,該獎品將另行抽出。

3、得獎公布將以手機通知確定得獎者身份,來確保得獎者的權利,若無法連繫得獎者,視同放棄,請務必依活動辦法留下個人資料以方便通知得獎。
4、得獎獎品可至林記順發北港店自取,或配宅自付運費90~150元(依宅配地區區分)。

 

活動參與注意事項

 

1、參加本徵件票選活動(下稱本活動)資格須為林記順發粉絲團會員,其上傳本活動照片必須為原創,禁止抄襲、複製他人作品,凡涉有侵害他人之著作權之照片,經林記順發發現或第三人檢舉並證實,林記順發得不經通知有權立即刪除照片,並取消參加本活動資格,且一切法律責任由上傳者自行負責。若上傳照片經林記順發發現或第三人檢舉有疑義者,林記順發得不經通知亦可立即刪除之,參加本活動者不得向林記順發要求任何權利。 

2、上傳本活動照片不得有,誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片之內容,若有違反者,林記順發得不經通知立即刪除照片,並取消參加本活動資格。 

3、參加本活動者同意遵守林記順發約定事項及本活動之活動辦法與注意事項相關規定,如有違反者,林記順發得不經通知立即取消參加本活動資格。 

4、若有惡意以電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響比賽結果者或有違法之行為者,一經林記順發發現或第三人檢舉,林記順發除得立即取消參加本活動資格及得獎資格,並得追回獎金獎品。 

5、對於透過任何不當程式進行大量資料發送者,林記順發除得立即取消參加本活動資格及得獎資格,並得追回獎金獎品。 

6、參加本活動上傳照片的過程中所產生的任何成本及花費,例如註冊費及ISP連線費等,林記順發不需負擔任何義務及責任。 
7、參加本活動者應保證所填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將取消參加本活動資格及得獎資格。且如有致林記順發或任何第三人受有損害,亦由參加本活動者負擔賠償責任。 
8、如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於林記順發之事由,而使參加本活動者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,林記順發不負任何法律責任,參加本活動者亦不得因此異議。 
9、林記順發保留照片文字審核及活動辦法、活動內容修改之權利。

 

活動公關:林秀馨小姐( 聯絡電話 0922783400)

獎項說明請見此網址(點選觀看):http://www.shunfa-oil.com/event/award.htm

文章標籤
創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()