Dear All,

最近看到幾篇文章,自己很喜歡!尤其是朋友Eva分享的改掉拖拖拉拉,有三種方法,這篇文章道出我們經常性的拖延原因,與改善方法,做了就對了!

當內心有股聲音告訴我們,要去做,就不要拖延,有位朋友告訴我,不管是大承諾或者小承諾都很重要,因為每一個承諾如果因為拖延,就有可能遺憾終生。

朋友分享一個很經典的故事,一位忙碌的上班族,承諾朋友會去找他聚聚,但總因為忙而爽約,最後,卻連朋友的最後一面都見不到,這又是拖延的代價。 

承諾了,就去做,不容易,也不難,養成習慣就會覺得,其實馬上也沒有很難。

 

做什麼行業都一樣,只要你能做到佼佼者,就能出頭天。 
出自:許清水~台灣新農業經營者

不要過度承諾,但要超值交付。 
出自:麥可戴爾(Michael Dell)~戴爾電腦創辦人

不要否定那些但自己生活價值觀不同的人,正因為有差異,這世界才美好。 
出自:松浦彌太郎~日本

創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()