【試用公告】DCL奇瑩公司4產品試用活動

最新試用活動又來囉~大家快來看看吧 

Dermatologic Cosmetic Laboratories   DCL品牌介紹

http://dcl.inks.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?Category=136428

 

 

看完品牌介紹,快來看看活動方式吧!!

1.
提供是用商品共4款,每款共20份,全部共80份。

高效水合保濕液30ml 雷射術後、敏弱肌膚及中油性肌膚
柳蘭瞬效修護霜0.5oz 雷射術後、敏弱肌膚尤佳
高效清爽防曬乳SPF30 50ml 任何膚質
淨膚抗痘潔顏露100ml 油性、粉刺、痘痘肌膚

試用者需填入的資料(會刊登在美妝網站試用品索取的版面上)
1. 姓名:
2.
皮膚狀況:請詳細說明 (例如:混合性-易長痘、鼻頭易出油、酒漕性皮膚或顴骨有斑)
3.
電話:
4.
地址:
5.
個人經營之部落格網址: (有部落格者尤佳或美妝po文的網址)
6.
對於DCL的商品當中哪一個最想試用? (請上官網瀏覽或臉書)
(http://www.dcl-skin.com.tw) or (http://www.facebook.com/pages/DCL/210072482371137)

2.
試用會員在收取商品,約10~14天的試用時間,在美妝in talking的試用商品特區發表試用文章後,同時也在自己的部落格或臉書發表試用分享文。

3.
在發表文章後,同時來信給廠商(dcl_usa@yahoo.com.tw),並告知分享文的刊登處,DCL廠商可享有試用者所發的分享文之轉載與刊登權利。

4.80
份試用文中,會選出5篇佳作分享文喔!!5名,將會贈送DCL的活動商品(市價約3000)
(審核方式: DCL總代理商主管+ DCL臉書被按的指數)

5.
試用商品預計8月中旬寄發,試用會員之分享文章將在913日前,全部截稿。
(如試用者未在截稿前,發表試用文章,往後之活動將取消資格)

6.9
30日前將公佈,5名佳作的幸運兒,將公布在美妝in talkingDCL Facebook

接下來~快來登記文看看要如何登記吧
登記文-->http://www.intalking.com/thread-195029-1-1.html

創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()