公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計242萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計41萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計4萬1千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/Fun100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

曾祖父母亡 可請3天喪假

中央社中央社 – 2011年7月26日 下午3:05
(中央社記者魏紜鈴台北26日電)行政院勞工委員會今天表示,修正勞工請假規則,未來勞工曾祖父母喪亡,可請3天喪假。

勞委會勞動條件處表示,修正勞工請假規則,增列勞工曾祖父母喪亡者,可請3天喪假規定,已依規定辦理預告。

勞委會勞動條件處長孫碧霞說,現在請假規則沒有勞工曾祖父母喪亡可請喪假規定,勞工若要奔喪,往往需要請事假或特休假。

孫碧霞表示,台灣人口漸趨老化及少子化,晚輩奔喪屬倫常孝道的表現,特別修正勞工請假規則,增列勞工曾祖父母喪亡者,可請3天喪假規定。1000726

文章標籤
創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 霜葉,紅於二月花
  • 我們公司曾祖父母是五天喪假。
  • 老大~你們公家的一向都優於民間ㄚ~"~
    況且你應該不適用"勞工請假規則"吧?!

    齊齊媽咪☆蚊子 於 2011/08/01 00:16 回覆