100/07/09 起,桃園小烏來-天空步道實施總量管制 3600人/日,發放入場排隊券,交通接駁改採收費服務

小烏來天空步道 7/9起實施總量管制 3600人/日

感謝來自各地熱情的旅客前來小烏來天空步道,體驗凌空漫步在 70公尺高空的震撼感受,經連日的統計,平均入園超過 2萬人,雖然安排進入天空步道旅客人次超過 8000人/日,但能夠停留於步道上方的時間只有 3至5分鐘,對旅客購票入園後,竟未能充分體驗步道之美,對旅客之權益保障並未理想,基於維護旅遊品質自 7月9日起,將進行參觀人數總量管制 3600人/日,07:30於園區內石板廣場涼亭處發放入場排隊劵。

鄉道 115線 06:00至18:00實施交通管制

同時,為確保鄉道桃115線行車順暢將實施交通管制措施,每週六及週日 06:00至18:00,全線管制小客車通行;每週二至週日 06:00至18:00,鄉道115線1.1K後管制大客車通行,原公路客運路線照常行駛,不便之處,敬請見諒。

天空步道收費接駁車 自復興橋廣場發車只要 30元

為便利民眾前往小烏來天空步道,7月9日 07:00時起,遊客可至復興橋廣場搭乘由桃園客運公司經營之收費接駁車,往返程全票 30元、半票 15元 (上車一次投現),去程(往小烏來)末班車 16:00,回程(往復興橋廣場)末班車 17:30。此外,桃園客運將於 7月9日起闢駛接駁專車,每逢假日自桃園、中壢、大溪等地,行駛直達小烏來之接駁專車,搭乘資訊如下,歡迎民眾多多利用。

新竹以南的旅客 歡迎多多利用 118線(羅馬公路)

最後,建議來自新竹、苗栗及中南部遊客們以及前往拉拉山的民眾,請避開台七線易塞車路段,多利用國道三號,下關西交流道後接 118線羅馬公路(全日禁行甲類大客車)行駛,至台7線後逕行往右行駛上拉拉山,左轉往小烏來在羅浮地區靠路側停車,步行轉乘接駁車入園。(關西交流道至羅浮地區約 38公里,交通順暢車程約 1小時)

  • 新聞聯絡人:吳敬慎 (03)3334933
  • 風景區管理所:(03)3946061
  • 桃園縣民諮詢服務熱線:1999
  • 活動網站:www.lalasun.com.tw

天空步道入園注意事項 交通管制及收費接駁車資訊

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()