公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計235萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計36萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計4萬1千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

目前日期文章:201706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趁著端午連假期間蚊子齊齊來到高雄~

  

 距離上一回的高雄之旅

一別就是四年ㄚ超久

沒想到搭自強號高雄竟然還要四個半小時

坐車坐到天荒地老韓劇都追了好幾集了><

(所以回程決定多花點$$搭高鐵回家時間就是金錢呀!!)

 17-05-26-09-43-28-600_photo  

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搶先看~我真心覺得這篇文章有這段影片就夠了

   

Q摩登旅宿》

官網:https://qmodern.wordpress.com/

FBQ摩登一中住宿

訂房LINE ID@ndw6849s

地址:台中市北區一中街148( 錦新街 & 一中街交叉路口 )

Q摩登旅宿組圖   

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

愛吃群組的一伙兒

已經近半年沒聚會

這一回我們相約桃園一家專門以『活蝦』為料理的餐廳開聊聚餐啦!!

 活跳跳組圖  

來到這裡完全不用擔心愛車的停放問題

餐廳有專屬停車場,開車來不怕沒得停ㄛ

DSCN7217-停車場  

 DSCN7192-停車場  

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當媽媽以後,因為親餵母乳&不斷的減肥循環下,蚊子俺的胸部因為胖瘦忽大忽小而嚴重走山>_<,所以總是非常的在意自己的『長輩』(奶奶)是否不夠完美!?

首圖-菲玲美容美胸SPA_驕傲小姐內衣   

這一回透過介紹,蚊子造訪了位於台中一中益民商圈的專業美胸SPA《菲玲美容美胸SPA,要來好好的照顧被我長期忽視的『長輩』(奶奶)

 菲玲組圖-封面  

Tiffany的店面好吸睛來的

 17-04-09-15-37-25-411_photo  

17-04-09-15-48-02-299_photo  

進入店面以後,

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論