公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計235萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計37萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計4萬1千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

目前日期文章:201705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兒童節,與小情人齊齊來場久違的約會

 鬍子叔叔首圖組圖  

我們母子倆來到了中壢新屋交流道

壢新醫院附近的一家連鎖義式餐廳

《鬍子叔叔義麵工坊》(平鎮文化店)

 DSCN7223  

DSCN7225

這裡沒有休息日&午休的空班時間

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超級愛吃火鍋又在減肥的蚊子我聽小伙伴們的話,補充大量的蔬菜與肉,於是齊齊的麻吉智賢叔叔便相約到台北東區聚會吃火鍋惹!!

 慕食組圖  

這間位在捷運忠孝敦化站五號出口超近的火鍋店:《慕食極品和牛活海鮮平價鍋物》主打和牛不用一千元就吃得起,還有帝王蟹與活跳跳的龍蝦,超威的!

 DSCN7048  

▼店門口這一堆活跳跳的龍蝦&帝王蟹很吸睛吧!?

 DSCN7050  

帝王蟹與龍蝦  

DSCN7052    

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為假日農夫大哥的引薦

蚊子才得知中央大學附近有家供應養生蔬食異國料理的漂亮餐廳

 DSCN7010  

這家熱浪島台中有名的素食餐廳

早有耳聞他們家的每樣素餐點都超好吃~

如今展店到桃園中壢,So我們一行人也來聞香插旗啦~

 2017-03-25-17-13-05  

可以看得出這裡還是非常的新穎

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與小鮮肉們吃飯開聊

燒烤店真的是超應景

DSCN7599

 燒肉工房組圖  

齊齊的麻吉智賢居然又一個月沒見~

這一回兒我們相揪在遠企附近的燒肉店

 DSCN7563  

DSCN7566  

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論