公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計233萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計34萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計3萬7千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

與同是部落客的朋友一起聚餐最開心了 

我們這群平常只能在網海中交流的同好 

這一回透過公關與店家的牽線&2017年大溪豆干節』的系列活動,

我們得以在這間位於大溪橋頭對面的全家福海鮮餐廳碰頭、相見歡

全家福-合菜組圖  

 這間位於大溪橋頭附近的海鮮餐廳常聽附近的鄰居與親友們提起蚊子倒是第一次踏入這裡 

17-03-19-12-27-59-747_photo  

店面外觀  

, , , , , ,

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二月連假的詭譎天氣,最適合在餐廳裡吹冷氣吃火鍋,超爽快!!

蚊子一休久未見面,今兒個相約新竹,認識了新朋友小魚

 DSCN6466  

首頁圖_20170201160834  

 ▼超寬敞的店面空間 

 DSCN6470  

寬敞店面  

DSCN6486

, , , ,

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()