公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計235萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計36萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計4萬1千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不跟大家說,你們一定以為這是哪家Café(?!)

 1-首頁圖  

還是一家攝影公司(?!)

1483777486542-棚拍

 1483781505034    

由於蚊子已經剪短我的長髮~(鵝子齊齊看到此又哭哭惹)   

所以把『變髮』機會讓給我的前麻豆No.1:老妹Emily

 組圖-NO91  

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了一圓齊齊想要搭渡輪與騎腳踏車的願望,智賢叔叔推薦了姊姊被求婚的《水灣BALI 景觀餐廳(八里店);還順勢引薦一位『食力』堅強的新朋友Natasha與我們碰面交流,好安排爾後一起到處插旗與攻略。

DSCN5805  

首圖   

水灣BALI 景觀餐廳》(八里店)座落於八里左岸風景區,距離八里渡船頭15分鐘,120米長型用餐環境,峇里島式建築、舒適的用餐空間,峇里島沙發、抱枕、石雕藝術一整個就是浪漫、浪漫、浪漫。

 DSCN5806  

DSCN5807  

DSCN5810  

桌位區  

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

齊齊和他的麻吉智賢叔叔相見歡~頭一次品嚐全部都用蒸的、不加任何調味的食材&海鮮耶~ 原汁原味滿好吃滴!

 HBGC_20170108182647  

img1483871489277  

今兒個來到新竹市區插旗與聚會:這家位於新竹市北大路(近北大教堂)《海の味蒸汽養生料理》,是新竹少數有新鮮海產可以現點、現做&使用蒸氣火鍋烹調的海鮮餐廳。

DSCN6459  

店外觀  

▼等待整理與候位的時間

嗯~一個多月沒見的二位

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論