公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計240萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計40萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計4萬1千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

目前日期文章:201609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在宜蘭走跳的第二天我們入住了《慕哲清居》

 DSCN1859  

《慕哲清居》民宿座落在宜蘭冬山的田野中

距離優美浪漫的梅花湖10分鐘車程 

 DSCN1866  

不論是市區的美食,還是郊區的寧靜與鄉野的廣闊,民宿地理位置超優,遠離塵囂卻又不失便利,可兼得  

慕哲清居  

這裡平常是美麗主人的父母在打理與整頓

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(146) 人氣()

慶生暖身趴第四攤:深深覺得一直到我生日那天,應該會增加不止5kg的肥肉黏在我身上P.S.久仰《土鍋子》的大名,終於插旗,抱持能吃就用力的吃信念,幸福肥吧!(謝謝老妹Emily的情義相挺)

img1473680462026_mr1473680511650   

蚊子要好好的分享這家泰式料理店《土鍋子泰式料理》

位在桃園中壢中美村再過去一些些的路段上要仔細看~

 DSCN2523  

16-09-11-20-42-19-729_photo  

周邊紅線不少車位也不多

好在有專屬特約停車場開車的朋友可以參考喔!!

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趕在齊齊暑假的尾聲&公司執行無薪假期間

與好姐妹Jose阿季安排了一趟宜蘭之旅 

從來沒有住過民宿的她和姐夫因為這一次對民宿徹底的大改觀還因此愛上了民宿^^

    七里香民宿_首圖     

我們第一天入住了位於宜蘭五結《七里香民宿》

 16-08-05-16-08-09-733_photo  

DSCN1383

16-08-05-16-09-57-580_photo

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近周圍的親朋好友們都在分享與討論一家熱門的燒肉店

『美食雷達』已安裝的蚊子怎麼可以錯過與放過,插旗去

 img1471162461973  

特別喬了一個週六中午和老妹Emily老妹的男友Kane齊齊相揪來這家新開幕、超夯的《青石代Zendon Yaki燒肉專門》交關,裝潢擺設帶點禪意、空間也開闊,服務生男帥女美有挑過(?)肉質超優、超豐盛,跟原※相去不遠的價位,品項硬是多了一倍,吃得我們飽到天靈蓋了;飯後的甜品竟然是《哈根大使Häagen-Dazs》賺到了!(接下來一週的上班日準備吃草

 img1471163320956  

這間燒肉店位在中壢火車站附近,步行約9分鐘可到達,

附近有中壢圖書館中壢藝術館&中正公園非常的好找

 16-08-14-12-03-38-315_photo  

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Blog 100萬人次達成感言】

部落格寫文邁入第七個年頭中間歷經生子育兒工作轉換斷了二年沒寫文與經營前後也換了『無名(關站)』、『Yahoo(熄燈)』到現在的『Pixnet痞客邦』搬家人氣都沒有累積到新的部落格T_T;在Pixnet痞客邦』重新認真、努力的經營了一年八個月,終於跨過100萬人次』的門檻,雖然很緩慢、雖然很龜速雖然還是『奈米咖』、雖然部落格的屬性也很跳tone,但每一篇都是蚊子我以『生孩子』之力+半夜『爆肝寫文』擠出來的作品(已哭),希望下一個100萬能更快的達成&為了FB粉絲團預備備ing!! 

記錄是為了激勵與提醒自己更進步Fighting)))))))

100萬人次達成-20160908  


齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中原的學妹幾百年沒見她現在在新竹工作

所以我們選了新竹《正版Mayau麻藥瘋雞》

來敘敘舊、話家常&怒吃第二攤!(吃得超飽~嗝!)

 img1471086256743  

來之前,在網路上看到了二家的介紹與紛爭,

MAYAUOMAYA其實是不同體系的

至於誰是正版、誰是山寨,好難去分辨ㄚ><~

對於我們消費者而言,好吃、超值最重要啦~!

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論