公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計233萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計34萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計3萬7千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蚊子最近公、私事都超不順利,

還好還有美食可以慰藉我的玻璃心ㄚ~(怒吃第一攤)

  茶自點-首圖  

選擇在這裡用餐, 

可愛又熱情的服務生 

是吸引我們的主因喔 

而且當下試吃、試喝也不錯,決定就選擇這裡交關啦!! 

 DSCN2060  

, , , , , , , ,

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又是姐妹聚會:第一次嚐試全素食又健康養生的法式歐風套餐,新鮮、特別又好吃耶!而且很浪漫和放鬆!!

1467525047831   

沒想到以前工作的飯店附近 

開了這麼一家特別的餐廳ㄟ 

(店家沒有停車場騎機車則可停店門口) 

 16-07-03-11-49-46-132_photo   

隱身在大樓旁的《艾維農歐風素食》 

店面非常的低調不顯眼很容易錯過~ 

, , , , , ,

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

活到這年紀頭一回讓人家在我眼睛上種睫毛,一眼各100(3D水貂毛共200)沒想到這麼搞工(?),整整花了二個多小時才種完,太不可思議了!(過程中還酥胡到睡著了)

img1468722680028   

常看一些部落客網友&友人總是炯炯有神

不化妝也能擁有一雙迷人電眼實在羨慕ㄚ

 _20160717_002700  

這一次特別趕在出國前幾天到位於台北中山區內的Charming girl喬米時尚美學(農安三店)與美睫師阿杏有個美麗的午後約會。

 DSCN0191  

店家很貼心擔心我迷路

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

與好姐妹二三年沒見

這天我們相約逛街聚會

二人約定在捷運市政府站附近的一家餐廳碰頭

2016-07-02-17-46-44-230_mr1467452853896   

店址在我從沒去過的永吉路

幸好Google大神帶我找到它

而且步行離捷運站才10分鐘

(要從捷運市政府站4號出口上來比較不會迷路)

, , , , , ,

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()