公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計235萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計36萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計4萬1千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

目前日期文章:201606 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每隔一段時間就會到宜蘭走走逛逛的蚊子一家

這次選擇了鄰近梅花湖《綠岸休閒會館》入住

民宿超新穎的今年(105)二月才熱騰騰的開幕一切如新!!

 16-05-01-17-20-39-644_photo  

16-05-01-17-19-50-850_photo

走進《綠岸休閒會館》,乾淨整潔明亮的環境和典雅擺設,營造出無比溫馨放鬆的氛圍

  16-05-01-16-40-28-193_photo  

   16-05-01-15-45-24-128_photo

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  忘懷不了上回《世唯烘焙坊》家的美好體驗

所以又以『齊齊』之名手癢報名了試吃品嚐

【品嚐】食尚玩家也推薦的幸福滿足好滋味:世唯烘焙坊《Q餅三兄妹》(點選觀看)

2016-06-07-20-57-06-052   

▼這一次是中西合併的喜餅禮盒喔~

我們齊齊又很開心有好料可以吃啦!

 2016-06-07-20-58-27-817  

~滿心歡喜的打開包裝~ 

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

又一篇文章被收錄到『窩客島』官方粉絲團記錄一下!!(歡迎賞文和轉貼分享)

慶祝這喜悅的光榮時刻~決定比照辦理置頂擺個幾天再下架

 

窩客 齊齊媽咪☆蚊子 您好: 

您的 【桃園觀音】Sicilian Pizzeria《西西里義式傳統披薩》隱藏版X異國料理X巷弄美食推薦 好文,將被 數位編輯 謝佩岑 張貼到 WalkerLand 窩客島 所屬粉絲團之一。

 

1.窩客島:http://www.walkerland.com.tw/article/view/115855

2.痞客邦:http://cwlee.pixnet.net/blog/post/63447862

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

隨著天氣漸漸變熱,蚊蟲也開始現蹤!

所以蚊子的姐姐妹妹開始開Party了>_<

 

被蚊子(不是說我)吵個三天三夜,就是殺不到牠(恨~)

每次為了撲滅牠們,總是要出動各式各樣的『機私』

 各式防蚊滅蚊工具  

噴殺蟲藥或防蚊液,或多或少都會對身體及環境造成負擔。

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

公告時間 2016-05-31
公告主題 勞保投保薪資分級表自105年5月1日起增列45,800元等級,請投保單位檢視員工薪資並覈實申報調整其投保薪資, 以確保員工權益。
公告內容

105年5月1日起,「勞工保險投保薪資分級表」增列投保薪資等級第20級45,800元,勞保局已主動比對勞工退休金提繳工資及健保投保金額辦理投保薪資逕行調整為45,800元,105年5月實際逕調人數約為157萬餘人;另職業工會及漁會被保險人雖非勞保局逕行調整對象,但至105年4月底止,職業工會自行申報調整所屬被保險人投保薪資為45,800元者,約為3萬餘人,漁會約為3百餘人。

再者,由於此次逕調之被保險人人數龐大,為便於投保單位查閱核對,逕調明細提供方式按投保單位是否為勞保網路申辦單位區分如下:

1.網路申辦單位:逕行調整投保薪資之被保險人明細資料建 置於『勞保局e化服務系統』,網路申辦單位可於105年5月30日後至該系統下載完整之逕調名冊核對。

2.非網路申辦單位:逕行調整投保薪資之被保險人明細資料,列印於105年5月份保險費繳款單(105年6月下旬寄發)之當月有異動被保險人計費清單提供給投保單位,惟逕調人數100人(含)以上之投保單位則附光碟資料。

勞保局呼籲,105年5月1日起,投保單位申報所屬員工加保時,應按其月薪資總額,依新修正之「勞工保險投保薪資分級表」規定的等級金額申報,並自行檢視員工月薪資總額,如有變動並逾43,900元以上者,應即時申報調整投保薪資至45,800元。


齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公告時間 2016-05-31
公告主題 勞保生育給付核付案件自105年6月起, 改以簡訊通知取代書面核定函。
公告內容

為響應政府節能減碳政策,及讓請領勞保生育給付的被保險人能獲得更即時的通知,勞保局規劃自今(105)年6月1日起將生育給付核付案件改以簡訊通知取代書面核定函。自當天起,請領勞保生育給付的民眾如申請書「通訊方式」欄有填寫行動電話,勞保局即會在核發給付的次日以簡訊通知,來替代書面核定函。

以104年的勞保生育給付核付案件來看,申請書載有手機號碼的件數佔了9成以上,為了提供這些請領勞保生育給付載有手機號碼的被保險人都能收到簡訊,勞保局已經修正「勞工保險生育給付申請書及給付收據」,在申請書正面上方「通訊方式」欄內加註「本局核付後以簡訊通知,請務必詳實填寫行動電話」。此外,簡訊內容會通知請領勞保生育給付的被保險人可以在收到簡訊後約5個工作日內至其指定之金融機構帳戶查詢金額;或透過戶政事務所核發之自然人憑證,利用勞保局全球資訊網的e化服務系統(網址:https://edesk.bli.gov.tw/aa/)查詢。

未來,除了小量未填寫「行動電話」或有補發核定函等需求的被保險人,仍維持現行作業方式以書面寄送核定函外,其餘有填寫「行動電話」的案件都會改以簡訊通知。民眾如有需要新版「勞工保險生育給付申請書及給付收據」,可以至勞保局總局及各地辦事處索取;或透過勞保局全球資訊網(網址:http://www.bli.gov.tw/)下載使用。


文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛用防曬乳,讓你不變小黑人!
Pingle氣象台再度開播啦,最近好熱好熱,岱麗小妞要來說說太陽找麻煩的慘痛經驗!
天氣好,陽光太溫暖,是出遊踏青好時光,但是...太陽伯伯太有後母架勢,出手超毒辣,一個沒注意,小編的腳背就曬黑了,更尷尬的是因為我都穿著豆豆鞋出門,腳就變成馬來貘雙色腳((崩潰
小編真心提醒:擦防曬乳的季節到了,請默寫三次,嚴加注意!如果不想曬傷,就快選瓶好用防曬乳,我們不能變小黑人啊啊啊((吶喊


齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論