公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計233萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計34萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計3萬7千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天天補鈣、保養關鍵環節  拒當三低族
提到三高,大家都不陌生,但長期缺鈣及運動不足所引發的「三低症候群」,正悄悄威脅中壯族,千萬不能大意!為了強化國人補鈣觀念、保養關鍵環節,安怡奶粉和中華民國骨鬆學會今年十月共同舉辦了戶外健走活動,吸引一萬一千多名民眾,大手牽小手共同響應。

中華民國骨鬆學會理事長吳至行表示,中壯族因事業家庭兩頭忙,飲食失衡,容易忽略鈣及維生素D的攝取,加上運動量不足,因此除了常見的三高問題外,近年來更引發了三低危機:低骨質密度、低關鍵環節修復力、低肌力,嚴重影響國人的健康。吳至行提醒中壯族群,天天為身體補鈣、攝取足夠的鈣質之外,也應該在平日多進行中低強度運動,而健走入門門檻低,適合全家人利用假日一起進行,不但有助身心健康,也是全家人情感交流的好時機,是運動最佳首選。

     活動當天,安怡奶粉代言人賈永婕也分享了她的健走心得,提醒民眾健走前一定要做好暖身,以免不小心對身體造成傷害,反而得不償失。同時,她以自身經驗告訴民眾,保養身體的關鍵環節除了運動外,適時補充維生素D及鈣也相當重要,若只從一般高鈣食物像是芥蘭菜、芝蔴等日常食物來攝取,對身體來說其實是不夠的,每天早晚一杯高鈣牛奶,外加適度的陽光及運動,才是現代人「敢動」最佳方程式。

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一歲換奶學六月 選對寶寶益生菌推薦奶粉打造好體質


明星媽咪六月  也選豐力富幼兒成長奶粉幫寶寶打造鑽石級好體質
當寶寶面臨一歲換奶階段時,媽咪們就會開始浮現煩惱。例如,奶粉裡是否需要加入有被推薦的益生菌成分等問題,明星媽咪六月也不例外。因為媽咪們都想寶寶在開始學走路,探索體驗許多人生第一次的關鍵時刻,能夠建立好體質。她在看了很多資訊後,選擇了含有鑽石級益菌Bbi的豐力富幼兒成長奶粉,讓寶寶強化自身保護力,加上豐力富含有免疫球蛋白和乳鐵蛋白,正是只有母奶中才有的珍貴保護性蛋白;結果小star喝了以後小肚肚被照顧得服服貼貼,看到兒子在泳池裡開心玩耍的模樣,六月說,正是因為豐力富的Bbi得益氏菌產生的隱形保護力,讓小寶貝有好體質,才能盡情體驗人生中的每個美好的第一次!

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

康健人壽邁向希望  康健同行活動  一同為健康齊步走
近年來,國人對於健康的知識及保養越來越講究,平日晚間,公園、健身房及學校操場等都能看見出來運動的民眾,一到假日,河堤、郊外步道等也處處可見跑步、健走或是騎腳踏車運動的人。其實想要運動,不一定要受限於時間地點的限制或侷限於何種運動型態,其實不分年齡、不論場地、不限時間也不必花錢,最簡單及最有效的運動就是我們每天都可做到的事情,那就是「走路」。

走路這個簡單的運動看似人人都會,但如果走路姿勢不正確,很有可能會造成身體負擔,而導致傷害,像是駝背、走路內八或外八、低頭走路等,使用這些方式走起路來都會走得歪斜,也會影體態,因為身體一直處於緊繃狀態,而無法達到走路健身的功效。

健走運動的好處多多,像是可以增強心血管機能,促進血液循環,降低血液中膽固醇及三酸甘油脂的含量,並配合平穩、規律的深呼吸,有助於呼吸系統功能的強化。健走是全身有氧運動,可以提高人體新陳代謝率並代謝血糖,消耗熱量,對於預防肥胖、控制體重有明顯的效果,依據衛生福利部國民健康署「每日一萬步,健康有保固」的口號,謹記健走四個口訣:抬頭挺胸縮小腹、雙手微握放腰部、自然擺動肩放鬆、邁開腳步向前走,每次步行達到10 分鐘,有益心肺功能;步行達20 分鐘,會開始燃燒體內多餘脂肪;建議每天走路時間累計至少30 分鐘以上,日行萬步,則能消耗體內大約300 大卡的熱量。日常工作繁忙,抓緊零碎時間走路像是提早一、兩站下車、不搭電梯走樓梯等,也能輕鬆達到每日萬步的目標,還可以藉此放鬆緊繃的肌肉,消除疲勞和緊張,更能擺脫壓力與憂鬱的心情。(註1)

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()