公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計240萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計40萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計4萬1千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

目前日期文章:201307 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次蚊子要體驗的產品頗為特別,

打算要送給台北友人兒子入學禮物

 DSCN7502  

▼在還沒送出禮物前的示範Model齊齊

身高沒有台北友人兒子高,只有體重吻合

未來使用此書包的友人兒子(小一新生)122cm19kg(請參考)

 DSCN7504  

在報名前,廠商讓我們自行挑選喜歡的顏色與款式

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

棒炮ㄚ))))))))))))))) 

久違的yahoo精選相片,終於又輪到我啦 

距離上一回是七個月前(好久~) 巴特,是說蚊子俺荒廢『Yahoo阿虎』的格子也有一年多了吧(擦汗),入口的草兒已經長成大樹般高壯了(?) 

這一次yahoo小編選上蚊子今年五月底在台北東區『浪漫滿屋.實境』的下午茶體驗,三張都是Lady Emma艾瑪鬆餅屋】此篇文章的相片。

 102-0721-上yahoo精選-1  

102-0601 076  

DSCN6603  

102-0721-上yahoo精選-2  

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

102/07/18桃園縣政府『免費兒童健康檢查』

緣由:96、97、98年次『學齡前』兒童預防保健

時間:102/07/18()18:00-20:30

地點:仁和國小(齊齊二年後的小學)

協辦單位:華興醫院健康管理中心(華揚)

 健康檢查-1020718  

因為錯過了在校『幼兒園』的檢查時間,

所以蚊子替寶貝齊齊報名了『社區』場次

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

中華電求變 搶數位商機

中華電信(2412)董事長李炎松昨(12)日表示,新科技帶來人們生活「網路化、行動化、雲端化、社群化、智慧化」的各項改變,中華電信將持續因應數位生活的新商機,為客戶提供滿足需求的服務。

李炎松昨天參加天下經濟論壇夏季場,與Google台灣董事總經理簡立峰、SAP台灣區總經理吳昇奇、小智研發創辦人黃謙智,同場分享在新時代如何依據消費者需求,創新商業模式。

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013_中華電信17周年慶_家庭數位生活

迎向17周年,中華電信數位生活新紀元

請你跟我一起走,數位家庭一起GO!

好不容易捱到周五,職業婦女王曉華終於下班了。坐在捷運上,她以手機連上家中的MOD,先切換到家中的安全照護系統,看見婆婆坐著輪椅由菲傭陪著在社區花園散步;她再切換到智慧節能系統,檢視一天用電情形,然後啟動客廳的冷氣送風,也按下電鍋的電源,讓預洗的米開始烹煮。

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會不會覺得自己最近常常忘東忘西?前一秒鐘想做的事情,下一秒就拋諸腦後了?昨天早餐吃些什麼?下週有什麼會議?常常會迷路嗎?時時需要旁人督促或提醒?世界上最有權力的美國總統雷根和英國首相柴契爾夫人,因著兩種不同類型的失智症而淡去他們的生命色彩,那我們一般人逃得過嗎?若父母長輩們也有失智症發生,會不會遺傳?


老人失智保險,保您失智不失志
失智症是一群症狀的組合(症候群)而不是正常的老化,很多家屬都以為患者是老番癲、老頑固,人老了都是這樣,因而忽略了就醫的重要性(1)。老化通常是突然忘記某事,但事後會想起來,若是做記憶測驗,可能會無法完全記住測驗中的物品;而失智症則是對於自己說過的話、做過的事完全忘記,或是無法記住記憶測試中的物品,甚至忘記自己曾做過測試!
康健保險推出「智足長樂」失智保單,是針對老年失智症主要病因的保險專案,為高齡化社會專屬設計,減輕失智症患者及家屬的財務困難,補足健保不足,建立更完整的長期照護體系。
文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中華電17歲 引領數位新生活

    中華電信昨日歡度17周年慶,中華電信董事長李炎松宣示,將全面建設高速行動、固網雙網基礎建設,打造數位匯流、物聯網及雲端相關服務平台,與各合作夥伴合力建構多元數位應用服務生態圈。並以個人、家庭、城市三個面向規劃無縫數位體驗,帶領使用者邁入全方位的智慧數位新生活。

    昨天的慶祝活動特別選在中華電信雲端服務體驗中心舉行,讓與會者可以親身體驗中華電信的雲端服務,包括交通部政務次長陳純敬、台灣雲端協會理事長李詩欽、中華資訊軟體協會理事長劉瑞隆等人都親自與會。
文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

102/06/15(),晴時多雲偶陣雨

週末假期,蚊子與我的固定飯友Emily老妹和寶貝齊齊

土城區體驗火鍋,順便安排逛逛牛軋糖博物館消耗熱量

 鍋-青見-石頭火鍋  

這家《鍋靓石頭火鍋》臨近捷運永寧站、位於土城中央路

即使是我們從桃園開車前往,路邊停車也滿方便&滿好找的!

 DSCN6835  

DSCN6832  

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論