公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計235萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計37萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計4萬1千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 
翔譽國際-養生綠能建築

翔譽國際為落實養生建築之理念,除了講求科技環保的工法與建材之外,並結合陽光、空氣、水等三大健康元素,融入建築空間的生命體中,以塑造養生綠能建築為目標。

詠譽建設並以六大養生工法,從活氧工學、活水工學、抗菌工學、SPA工學、節能工學、到環保工學,以綿綿的細膩規劃,打造養生綠能建築。

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"發送網無償體驗文"

 米蘭港式西餐  

蚊子愛評網好友哪哪麻&可愛的哪哪二度約會去(少了寶貝齊齊勾勾纏真好~)

這次來到總統府附近融合各地中式、西方廚藝與多國多口味的『米蘭港式西餐』

 DSCN1394  

DSCN1396

 

DSCN1400

文章標籤

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論