公告版位
♡生活綜合┃國內外旅遊┃住宿┃美食分享
♡苗栗人居住桃園/走跳出沒。桃竹苗。台北。新北。宜蘭居多!!
♡如果有好吃的美食、不錯的旅遊景點,歡迎提供與分享喔^_^
♡【合作邀約,請來信再聯繫:angela_cwlee@hotmail.com】

.我的吃喝玩樂全記錄(狡兔有N窟)
.愛評網個人首頁(累計230萬人次):http://www.ipeen.com.tw/home/cwlee
.窩客島個人網頁(累計33萬人次):http://www.walkerland.com.tw/member/view/26619
.貓途鷹TripAdvisor旅遊評論網(累計3萬5千多個讀者):https://www.tripadvisor.com.tw/members-reviews/angela_cwlee
.其他合作平台:瘋台灣民宿網/F100台灣宜蘭民宿讚(請見右邊側欄廣告聯結)

♡寫文的進度,永遠趕不上吃喝玩樂的速度ㄚ!!~
♡本格PO文沒有依照時間順序~全看接案截稿期限&心情而PO文

♡【免責聲明】※由於近期食品法、化妝品法規都越來越嚴格,再加上有發生一些檢舉事件,導致部分部落客需到衛生單位說明,為了保障自身的權益,也由於體驗案件結案已久,部落格已先將文章關閉or刪除~愛評網部分也陸續修正中)))

1.所有試吃.試用純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!
2.文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。
週末和老妹與高中學長聚完會,
也到Sogo添購了特賣的內衣後
 
中午吃的比薩已經消耗的差不多
又逢尷尬的四點多,真不朱道該怎麼辦才好ㄚ><
我說比薩和麵食這類東西真是熱量高、容易飽也快餓ㄚ
 
本來想在便利商店隨便買買充饑就好

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

99/05/01(六)-05/02(日),晴時多雲(民宿最終篇)
055龍蝦海鮮餐廳享用完粗飽的晚餐,
一家三口回到《海月民宿》休息。
夜晚的《海月民宿》在燈光投射下更顯幽靜、美麗。
在步下階梯時,正巧一隻癩蛤蟆從我眼前跳過。
於是,蚊子便隨手拍下了牠的身影!

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

99/05/01(六)-05/02(日),晴時多雲
將近三年沒有到花蓮蚊子
趁著標到愛評網口碑券的機會,
安排了一趟東部放鬆之旅!
在逛完了宜蘭餅發明館七星潭花蓮酒廠後,
我們在下午的16:10下榻了這次體驗的『海月民宿』
映入眼簾的是一棟與網站上照片毫無差異的歐式建築物;

齊齊媽咪☆蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()